Kamerazugriff erlauben
Klicken Sie auf „Kamera starten“ und erlauben Sie Ihrem Browser den Zugriff auf die Kamera. Die Vorschau startet erst nach Ihrer Zustimmung.
Starten Sie die Kamera, um das Livebild zu prüfen.
Ihr Kamerabild wird lokal im Browser verarbeitet und nicht auf unseren Servern gespeichert.
Klicken Sie auf „Kamera starten“ und erlauben Sie Ihrem Browser den Zugriff auf die Kamera. Die Vorschau startet erst nach Ihrer Zustimmung.
Prüfen Sie das Livebild und die Kameradaten. Falls verfügbar, können Sie eine andere Kamera oder Auflösung auswählen.
Beenden Sie den Test mit „Kamera ausschalten“. Sie können auch ein Foto aufnehmen, ansehen oder herunterladen. Beim Stoppen wird der Kamerazugriff freigegeben.